Публикации

Функциональные решения для молочной промышленности: классика и новинки

Функциональные решения для молочной промышленности: классика и новинки

«Переработка молока»: 1/2022

Функциональные продукты от компании Hydrosol для творога и творожного продукта, йогурта категории Clean Label, а также йогурта, произведенного по экономичной рецептуре.

Что необходимо знать о муке урожая 2021

Что необходимо знать о муке урожая 2021

«Хлебопродукты»: 12/2021

Ежегодно качество и свойства урожая отличаются. Специалисты компании Stern Ingredients деляться своим мнением на этот счёт, основываясь на статистических данных этого года.

Комплексное решение для зерновых напитков

Комплексное решение для зерновых напитков

«БПИ»: 12/2021

Ферментные системы SternEnsyme, витаминные и минеральные премиксы SternVitamin и стабилизаторы Hydrosol позволяют разрабатывать инновационные рецептуры для прохладительных напитков.

Свежесть пасхальной выпечки

Свежесть пасхальной выпечки

«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 11-12/2021

Выпечка пасхальных куличей всегда занимает особое место в производственном процессе. Компания Deutscheback разработала уникальный продукт, позволяющий соответствовать самым высоким стандартам.

Термостабильный сыр от Stern Ingredients для сочных и нежных сосисок

Термостабильный сыр от Stern Ingredients для сочных и нежных сосисок

«Мясные технологии»: 12/2021

Комплексные функциональные решения для мясопроизводителей по использованию сыра в горячих продуктах. Ассортимент термостабильных сыров.

Сухие закваски немецкого производства

Сухие закваски немецкого производства

«Хлебопродукты»: 10/2021

Сухие закваски от DeutscheBack для изготовления качественного хлеба с характерным ароматом и вкусной хрустящей корочкой.

Имитационные шпики от Hydrosol. Решения и область применения

Имитационные шпики от Hydrosol. Решения и область применения

«Мясные технологии»: 11/2021

Иммитационный шпик, идентичный натуральному. Высокое качество и поиск альтернативных решений.

Улучшение хлебопекарных свойств муки

Улучшение хлебопекарных свойств муки

«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 9-10/2021

Ферментные препараты для улучшения свойств муки разрабатываются компанией Mühlenchemie для высокого качества выпекаемой продукции.

Новинки компаудов от Hydrosol для сырокопченых и полукопченых колбас

Новинки компаудов от Hydrosol для сырокопченых и полукопченых колбас

«Мясные технологии»: 10/2021

Комплексные решения для высокого качества колбасных изделий. Сочетание компаудов и вкусоароматический смесей.

Новая продуктовая линейка хлебобулочных изделий на растительной основе

Новая продуктовая линейка хлебобулочных изделий на растительной основе

« Backery News»: 9-10 2021

Увеличение спроса на растительные альтернативы заметно и в хлебопекарной отрасли. Специально для нее компания Planteneers разработала линейку продуктов на растительной основе.