Stern Ingredients: функциональные системы для пищевой промышленности
«Переработка молока»: 1/2022
Функциональные продукты от компании Hydrosol для творога и творожного продукта, йогурта категории Clean Label, а также йогурта, произведенного по экономичной рецептуре.
«Хлебопродукты»: 12/2021
Ежегодно качество и свойства урожая отличаются. Специалисты компании Stern Ingredients деляться своим мнением на этот счёт, основываясь на статистических данных этого года.
«БПИ»: 12/2021
Ферментные системы SternEnsyme, витаминные и минеральные премиксы SternVitamin и стабилизаторы Hydrosol позволяют разрабатывать инновационные рецептуры для прохладительных напитков.
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 11-12/2021
Выпечка пасхальных куличей всегда занимает особое место в производственном процессе. Компания Deutscheback разработала уникальный продукт, позволяющий соответствовать самым высоким стандартам.
«Мясные технологии»: 12/2021
Комплексные функциональные решения для мясопроизводителей по использованию сыра в горячих продуктах. Ассортимент термостабильных сыров.
«Хлебопродукты»: 10/2021
Сухие закваски от DeutscheBack для изготовления качественного хлеба с характерным ароматом и вкусной хрустящей корочкой.
«Мясные технологии»: 11/2021
Иммитационный шпик, идентичный натуральному. Высокое качество и поиск альтернативных решений.
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 9-10/2021
Ферментные препараты для улучшения свойств муки разрабатываются компанией Mühlenchemie для высокого качества выпекаемой продукции.
«Мясные технологии»: 10/2021
Комплексные решения для высокого качества колбасных изделий. Сочетание компаудов и вкусоароматический смесей.
« Backery News»: 9-10 2021
Увеличение спроса на растительные альтернативы заметно и в хлебопекарной отрасли. Специально для нее компания Planteneers разработала линейку продуктов на растительной основе.