КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ
И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Инновационные улучшители и специализированные продукты от компаний DeutscheBack, Stern Ingredients, OlbrichtArom и SternVitamin
Наши специалисты разрабатывают хлебопекарные и кондитерские пищевые добавки и улучшители с оптимальным составом и дозировкой, средства для улучшения взбивания, кондитерские топпинги, трендовые продукты, решения для национальной выпечки. Особое внимание уделяется разработке линейки продуктов категорий Clean Label и Lean Label, смесей без содержания глютена, а также других решений, которые отвечают требованиям современного тренда здорового и полноценного питания. В нашем ассортименте есть также вкусоароматические смеси, готовые начинки SternFilling, многофункциональный кондитерский крем SternCream, функциональные сыры SternCheese.
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopBake Bun Improver No.1 | Комплексный улучшитель на основе эмульгаторов, ферментов и аскорбиновой кислоты. Стабилизирует качество муки, увеличивает объём изделий, укрепляет клейковинную структуру, улучшает стабильность теста при брожении и расстойке. А также сокращает липкость теста, обеспечивает хорошую структуру пористости, предотвращает морщинистость корочки и увеличивает сроки сохранения свежести изделия | 0,5-1,5 % |
TopBake Premium Sandwich XL RU | Комплекс ферментов и аскорбиновой кислоты, который увеличивает объём изделий, повышает стабильность теста, обеспечивает хорошую структуру пористости, осветляет мякиш и увеличивает сроки сохранения свежести изделия. Идеально подходит для заморозки багетов после расстойки | 0,2-0,4 % |
TopBake Bun Pure | Комплекс ферментов и аскорбиновой кислоты. Увеличивает объём и мягкость изделий, повышает стабильность теста и увеличивает сроки сохранения свежести изделия | 0,5 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopSweet Hefeteig 3% | Улучшитель на основе эмульгаторов, ферментов и аскорбиновой кислоты. Снижает поглощение жира и улучшает «подъём теста» в процессе обжаривания, обеспечивает получение мягкой пористости хорошей структуры, а также обеспечивает стабильное получение мякиша белого цвета. Увеличивает сроки сохранения свежести изделий и придаёт изделиям нежный вкус | 2,5-3,0 % |
TopBake Bun Improver No.1 | Стабилизирует качество муки, увеличивает объём изделий и улучшает стабильность теста при брожении и расстойке. А также сокращает липкость теста, обеспечивает хорошую структуру пористости, предотвращает морщинистость корочки и увеличивает сроки сохранения свежести изделия | 0,5-1,5 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopBake Baguette TKS | Улучшитель на основе соевой муки. Увеличивает объём изделий и улучшает подъём теста в печи, а также повышает стабильность теста и обеспечивает хорошую структуру пористости, осветляет мякиш | 0,2-0,4 % |
Powerzym 25870 | Комплекс ферментов. Улучшение механической обработки теста. Обеспечение сухой поверхности теста. Повышение стабильности теста при брожении. Увеличение объёма готовых изделий. Продление сроков сохранения свежести | 20-30 г/100 кг муки |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopBake Weizenmischbrot FK Plus | Улучшитель на основе клейковины и ферментов. Увеличивает объём изделий, улучшает машинную обработку теста, повышает стабильность теста при ферментации и увеличивает сроки сохранения свежести изделий | 0,5-2,0 % |
TopBake Roggenmischbrot HB 1% | Улучшитель на основе фосфата и ферментов. Повышает стабильность теста на всех технологических этапах, повышает объём изделий и увеличивает сроки сохранения свежести изделия. Подходит для традиционных технологий с использованием жидкой закваски | 1% |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopBake Ciabatta 3% | Комплексный улучшитель. Улучшает свойства теста, способствует формированию крупнопористой структуры мякиша и хрустящей корочки. Позволяет сократить продолжительность брожения теста и увеличивает сроки сохранения свежести изделий | 2,0-3,0 % |
TopBake Rustical 2% | Улучшитель на основе ячменного солода. Увеличивает объём изделий и повышает стабильность теста. Подходит для технологий длительного тестоведения. Придаёт изделиям приятный вкус и аромат, увеличивает сроки сохранения свежести изделия. Формирует уникальную структуру пористости, присущую ремесленным, «рустикальным» хлебам. | 2,0 % |
TopFerm Purisimo 3% | Улучшитель на основе пшеничной закваски. Прост в использовании. Улучшает подъём теста в печи и повышает стабильность теста на всех технологических этапах, а также придаёт изделию приятный вкус и аромат. Способствует образованию крупной структуры пористости. Подходит для технологий с продолжительным тестоведением, не требует специальных условий хранения | 3,0 % |
NATUROM ITALIAN HERBS SA | Смесь натуральных трав и специй. Улучшает вкус и аромат изделий, не оказывая влияния на технологические свойства теста и готового продукта. Подходит для широкого ассортимента выпечных изделий и проста в применении | 0,5-2,5 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopBake Pizza Gurmet | Улучшитель, разработанный специально для пиццы. Улучшает реологические свойства теста, облегчает разделку полуфабрикатов, повышает стабильность теста при ферментации, а также улучшает вкус и аромат изделий. Подходит для производства замороженных полуфабрикатов | 0,1-0,15 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopSweet Croissant 69126 | Комплексный улучшитель, который увеличивает объём изделий, повышает стабильность теста на всех технологических этапах, улучшает структуру пористости и увеличивает сроки сохранения свежести изделий. Идеально подходит для производства замороженных полуфабрикатов. Имеет в своём составе ароматизатор со сливочным профилем | 0,5 % |
TopSweet Croissant F&S | Комплексный улучшитель, который увеличивает объём изделий, повышает стабильность теста на всех технологических этапах, улучшает структуру пористости и увеличивает сроки сохранения свежести изделий. Идеально подходит для производства замороженных полуфабрикатов | 0,5 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopBake Freeze KLG 01 | Комплексный улучшитель, который делает тесто сухим и стабильным, регулирует уровень влажности, препятствует высыханию во время глубокой заморозки, обеспечивает хороший объемный выход и способствует образованию тонкой корочки, а также обеспечивает стабильность изделиям в размороженном и охлажденном состоянии | 0,3-1,0 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopBake Rice Bread AF 100 | Готовая смесь, обеспечивающая хорошую обрабатываемость теста и увеличение подъема теста в печи, хороший объемный выход готовых продуктов, а также превосходную текстуру и вкус хлеба | 100 % |
TopSweet Cake Mix Rice | Готовая смесь, которая позволяет получить изделия приятного цвета с мягкой нежной структурой. Гарантирует высокие сроки сохранения свежести упакованных изделий и отличается простотой в применении | 100 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopBake Fresh 100 (Rice) | Продукт на основе рисовой муки и ферментов, который дает значительное повышение мягкости мякиша и продление сроков сохранения свежести изделий. Случайная передозировка не влечёт за собой серьёзных последствий относительно качества готовых изделий. Совместим с прочими стандартными хлебопекарными ферментами. Допускается сокращение водопоглотительной способности, как и в случае с применением обжаренной соевой муки. Является технологическим вспомогательным средством, что не требует указания данного фермента в составе конечного продукта | 0,05-0,2 % |
TopBake Fresh XL 2 1% | Ферментный препарат категории Clean Label, значительно продлевающий сроки сохранения свежести готовых изделий, не влияющий на свойства теста. Возможно применение высоких дозировок. | 0,8-1,0 % |
Alphamalt Fresh Sour | Ферментный препарат, который разработан, в том числе, для изделий с ржаной мукой. Продлевает сроки сохранения свежести и придает мякишу эластичность. Применяется в качестве технологического вспомогательного средства. На себестоимость готовой продукции существенно не влияет. | 8-15 г/100 кг муки |
Alphamalt F 11025 | Продукты на основе α-амилазы. Обеспечивают значительное продление сроков сохранения свежести и годности конечного продукта. Случайная передозировка не влечёт за собой значительные изменения качества. Продукты совместимы с любым стандартным хлебопекарным улучшителем или ферментами | 2-7,5 г/100 кг муки |
Alphamalt F 25104 | Продукты на основе α-амилазы. Обеспечивают значительное продление сроков сохранения свежести и годности конечного продукта. Случайная передозировка не влечёт за собой значительные изменения качества. Продукты совместимы с любым стандартным хлебопекарным улучшителем или ферментами | 3-5 г/100 кг муки |
Powerzym 25870 | Ферментный препарат, способствующий улучшению механической обработки теста, обеспечивает его сухую поверхность и повышает стабильность теста при брожении. Может применяться в изделиях с ржаной мукой. Продлевает сроки сохранения свежести | 20-30 г/100 кг муки |
Powerzym 27001 | Ферментный препарат, который продлевает сроки годности продуктов, улучшает структуру мякиша и способствует увеличению объёма готовых изделий. Положительно влияет на цвет корки | 10-20 г/100 кг муки |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
EMCEsorb SS | Сорбиновая кислота (E200). Способствует продлению срока годности изделий, эффективно подавляет рост плесеней. Может оказать ингибирующее действие на дрожжевые клетки в процессе брожения. Данное влияние может быть ослаблено, если увеличить дозировку дрожжей или продолжительность брожения. | 200-250 г/100 кг муки |
EMCEsorb SS gecoatet 85% | Сорбиновая кислота (E200) капсулированная. | 200-250 г/100 кг муки |
EMCEsorb KS | Сорбат калия (Е202). Способствует продлению срока годности изделий, эффективен против роста бактерий, плесени и дрожжей. Может оказать ингибирующее действие на дрожжевые клетки в процессе брожения. Данное влияние может быть ослаблено, если увеличить дозировку дрожжей или продолжительность брожения. | 50-300 г/100 кг муки |
EMCEprop G | Пропионат кальция (Е282). Предотвращает образование плесени, продлевает сроки годности. Подходит для всех видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. | 300-500 г/100 кг муки |
TopBake Preserve | Продукт категории Clean Label на основе растительных экстрактов для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Предотвращает развитие плесени, продлевает срок годности, стабилизирует объем выпечных изделий | 0,5-1,0 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
EMCEdo SW Сухая инактивированная пшеничная закваска |
Отсутствует необходимость приготовления закваски. Препараты облегчают обработку теста. Снижаются требования к технологической оснащённости предприятия, упрощаются режимы тестоведения (применяется как мука) Закваски придают изделиям мягкий приятный вкус и аромат вкус, сокращают продолжительность тестоведения и затраты | 4-5 % от количества муки |
EMCEdo SR Сухая инактивированная ржаная закваска |
20 % от массы ржаной муки |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopSweeet Whip Fix | Смесь для производства стабильных взбитых сливок сбалансированного вкуса, с ароматом ванили. Высокая степень аэрации и стабильность при заморозке и дефростации. Оптимальная нарезаемость после охлаждения и/или желирования. Может использоваться в качестве крема для кондитерских изделий и выпеченных хлебобулочных изделий | 100 % |
TopSweet Fruit Filling | Стабилизатор для производства термостабильных яблочных или ягодных начинок, который обеспечивает их неизменно высокое качество. Отличается простотой применения и высокой термостабильностью. Предотвращает миграцию влаги при хранении изделий, способствует сохранению заданного вкуса | Зависит от способа применения |
TopBake Savoury Filling Stabilizer 20 | Стабилизатор для производства термостабильной творожной начинки | Дозировка зависит от способа применения |
TopSweet Curd Cheese Filling | Смесь для приготовления творожной начинки, которая проста в приготовлении и имеет хорошую стабильность при выпечке. Обладает качествами уменьшения усушки во время заморозки и стабильности при оттаивании | 100 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopRise Backpulver SD | Придает хорошее увеличение объёма и равномерную структуру мякиша | 1-4 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopSweet Sponge G 10 | Комплексный улучшитель для бисквитов. Высокая степень аэрации и сокращение времени взбивания, придает равномерную структуру пористости мякиша. Однофазный способ приготовления. Способствует сохранению свежести готовых изделий. Можно использовать для приготовления всех видов бисквитного и песочного теста | До 10 % |
TopSweet Sponge 20 | Эмульгаторы для бисквитного теста. Высокая степень аэрации и сокращение времени взбивания, придает равномерную структуру пористости мякиша. Однофазный способ приготовления. Способствует сохранению свежести готовых изделий. Можно использовать для приготовления бисквитов, кексов «мадера», брауни, маффинов, мраморных кексов. | 3-10 % |
TopSweet Sponge 40 | Эмульгаторы для бисквитного теста. Высокая степень аэрации и сокращение времени взбивания, придает равномерную структуру пористости мякиша. Однофазный способ приготовления. Способствует сохранению свежести готовых изделий. Можно использовать для приготовления бисквитов, кексов «мадера», брауни, маффинов, мраморных кексов. | 3-10 % |
TopSweet Yeast Curd Dough | Концентрат для производства творожных кексов, булочек и других сдобных изделий, а также бисквитов. Способствует хорошему подъёму теста и формированию нежного мякиша. Придает повышенную стабильность теста на всех технологических этапах, приятный вкус и аромат, увеличивает сроки сохранения свежести изделий | 20 % |
Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|
TopSweet Muffin Mix 10% | Сокращение продолжительности взбивания, однофазный способ приготовления. Придает равномерную структуру пористости, создает нежный мякиш и сбалансированный вкусовой профиль, способствует сохранению свежести готовых изделий. Удерживает различные наполнители и фрукты на поверхности изделия | До 10 % |
TopSweet Muffin Mix 15% | Придает гармоничный вкус и продлевает свежесть готового изделия. Прост в применении, имеет очень короткое время замешивания. При наличии добавок (изюма, кусочков шоколада и т.п.) дает равномерное распределение в массе и предотвращает оседание. Обладает широким спектром использования | До 15% |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ STERN INGREDIENTS
Наши инновационные продукты для хлебопекарной и кондтерской промышленности просты в применении, экономичны и разнообразны
Наши специалисты разрабатывают хлебопекарные и кондитерские улучшители с оптимальным составом и дозировкой, средства для улучшения взбивания, кондитерские топпинги, трендовые продукты, решения для национальной выпечки. Особое внимание уделяется разработке линейки продуктов категорий Clean Label и Lean Label, смесей без содержания глютена, а также других решений, которые отвечают требованиям современного тренда здорового и полноценного питания. В нашем ассортименте есть также вкусоароматические смеси, готовые начинки SternFilling и многофункциональный кондитерский крем SternCream.

АРОМАТИЗАТОРЫ OlbrichtArom
Компания OlbrichtArom GmbH & Co. KG предлагает ароматизаторы для придания продуктам сливочного вкуса и аромата, маскировки нежелательных вкусовых нот растительного сырья.
ВИТАМИННЫЕ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ПРЕМИКСЫ SternVitamin
Компания SternVitamin GmbH & Co. KG разрабатывает витаминные и минеральные премиксы для обогащения кондитерских и хлебопекарных изделий.

Наши предложения для различных направлений
пищевой промышленности
Инфоматериалы

Ароматизаторы, цитрусовые пасты, сырные порошки и вкусоароматические смеси

Цитрусовые пасты

Стабилизирующие системы для производства начинок SternFilling

От муки к готовому продукту

Ферментная система для сохранения свежести

Решения для производства безглютеновой продукции


Тop List DeutscheBack


Ферментный комплекс для пасхальной выпечки

Ассортимент продукции Clean-Label и Lean-Label

Микронутриентные премиксы

Сырные продукты

Вкусоароматические добавки для снеков
Email Vkontakte Telegram