МЯСНЫЕ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:
МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ ТРЕНДЫ
В мясоперерабатывающей отрасли постоянно растет интерес к новым, трендовым мясным и колбасным продуктам, которые отвечали бы самым высоким требованиям вкуса, текстуры и экономичности
Благодаря нашему многолетнему опыту, мы очень хорошо знаем рынок: нашим ответом на специфические требования и тенденции в области питания являются специально разработанные функциональные системы для свежего мяса, полуфабрикатов, вареных, полукопченых и сырокопченых колбасных изделий, ветчины и деликатесов, а также растительных альтернатив мясным продуктам.
Наши предложения для различных направлений
пищевой промышленности
Инфоматериалы
Эмульгированные маринады Naturom
В нашей брошюре представлен широкий ассортимент маринадов для
мясной продукции, обладающих не только вкусоароматическими, но и
функциональными качествами.
Вкусоароматические смеси Naturom
В этой брошюре Вы ознакомитесь с широким ассортиментом
вкусоароматических систем для мясных и колбасных изделий, которые
придадут Вашим продуктам неповторимый вкус и аромат.
Стабилизирующие системы для мясных и колбасных изделий
В нашей брошюре представлен широкий ассортимент стабилизирующих
и эмульгирующих систем для мясных полуфабрикатов, колбасных изделий,
ветчины и других мясных деликатесов.
Сырные продукты
Серия SternCheese для мясных изделий, полуфабрикатов, выпечки и HoReCa
ПОДЕЛИТЬСЯ
Email Vkontakte Telegram