МЯСНЫЕ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:
МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ ТРЕНДЫ

В мясоперерабатывающей отрасли постоянно растет интерес к новым, трендовым мясным и колбасным продуктам, которые отвечали бы самым высоким требованиям вкуса, текстуры и экономичности

Благодаря нашему многолетнему опыту, мы очень хорошо знаем рынок: нашим ответом на специфические требования и тенденции в области питания являются специально разработанные функциональные системы для свежего мяса, полуфабрикатов, вареных, полукопченых и сырокопченых колбасных изделий, ветчины и деликатесов, а также растительных альтернатив мясным продуктам.

Наши предложения для различных направлений
пищевой промышленности

    Мы придаем большое значение качеству консультационных услуг, поэтому с удовольствием ответим на Ваш запрос, вышлем образец, проконсультируем по любому вопросу.






  • По электронной почте

    Политика конфиденциальности

  • Инфоматериалы

    Стабилизирующие системы для мясных и колбасных изделий

    В нашей брошюре представлен широкий ассортимент стабилизирующих и эмульгирующих систем для мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, ветчины и других мясных деликатесов.

    Вкусоароматические смеси Naturom

    В этой брошюре Вы ознакомитесь с широким ассортиментом вкусоароматических систем для мясных и колбасных изделий, которые придадут Вашим продуктам неповторимый вкус и аромат.

    Эмульгированные маринады Naturom

    В нашей брошюре представлен широкий ассортимент маринадов для мясной продукции, обладающих не только вкусоароматическими, но и функциональными качествами.

    Сырные продукты

    Серия SternCheese для мясных изделий, полуфабрикатов, выпечки и HoReCa
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    • Vkontakte
    • Instagram