ИННОВАЦИОННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Комплексные решения, профессионализм, передовое оснащение

Специалисты компании КТ «ООО Штерн Ингредиентс» готовы предложить оптимальное решение для любых Ваших технологических задач. И для того, чтобы новый продукт был по-настоящему инновационным, помимо всесторонних знаний, необходима современная технологическая база.

Stern-Technology Center в Санкт-Петербурге – это современный технологический центр, оснащенный самым передовым оборудованием и имеющий в своем составе 8 лабораторий различных направлений. На его базе можно решать самые разнообразные задачи с учетом специфики российского сырья и потребностей локального рынка. Здесь мы разрабатываем и реализовываем уникальные проекты, которые основаны на индивидуальном подходе к любому запросу. Наши специалисты с удовольствием найдут подход именно к Вашей задаче!

Технологический центр
в Санкт-Петербурге

  • 1 Реологическая лаборатория
  • 2 Хлебопекарная лаборатория
  • 3 Лаборатория R&D
  • 4 Лаборатория контроля качества
  • 5 Лаборатория вкусоароматики
  • 6 Лаборатория молочных продуктов
  • 7 Лаборатория масло-жировых продуктов
  • 8 Лаборатория мясных продуктов

РЕОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Основная задача лаборатории – это реологический анализ

Руководитель технологического направления Мюленхеми в г. Санкт-Петербург

Мы изучаем реологические свойства муки на самом современном оборудовании с тем, чтобы потом предложить нашим клиентам оптимальное решение по улучшению ее хлебопекарных свойств

Руководитель технологического направления Мюленхеми в г. Санкт-Петербург

Ежегодно качество зерна подвержено большим колебаниям. В нашей реологической лаборатории мы проводим полный анализ муки для определения основных показателей и реологических свойств, дополнительно мы исследуем ее хлебопекарные качества. Только после получения полной картины исходных свойств муки мы разрабатываем стратегию по ее стандартизации и оптимизации. Наши исследования и рекомендации по применению соответствующих систем активных ингредиентов, помогут производить муку со стабильно хорошими и точно заданными хлебопекарными свойствами. Мы также обогащаем ее витаминами и минералами.

ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Обладает всеми технологическими возможностями для выпечки любых видов изделий с заданным свойствами

Руководитель технологического направления Мюленхеми в г. Москва

Наша хлебопекарная лаборатория позволяет воспроизвести процесс выпечки практически любого вида изделия с заданными свойствами и найти решение для самых разнообразных задач клиента

Руководитель технологического направления Мюленхеми в г. Москва

Экспериментально-технологическая лаборатория хлебобулочных и мучных кондитерских изделий позволяет изготавливать свежие, охлажденные и замороженные хлебобулочные изделия всех видов, а также воспроизводить различные производственные процессы при изготовлении национальной хлебобулочной продукции. В хлебопекарной лаборатории мы проверяем насколько улучшители фирм Мюленхеми и Дойчебак оказывают ожидаемое влияние на эффективность процесса выпечки. Здесь специалисты тестируют добавки и хлебопекарные смеси, предлагая клиентам индивидуальные функциональные решения в точно подобранных композициях и дозировках. Наша хлебопекарная лаборатория имеет в своем оснащении оборудование таких компаний как DIOSNA, Fritsch, MIWE, а также необходимый инвентарь для кондитеров.

ЛАБОРАТОРИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Позволяет создавать новые индивидуальные текстуры для молочных и сырных продуктов

Главный технолог-консультант компании Hydrosol

От правильного выбора и сочетания компонентов зависят свойства конечного продукта. Поэтому совместно с клиентом мы разрабатываем то комплексное решение, которое подходило бы как для оптимизации уже существующего, так и для создания совершенно нового продукта

Главный технолог-консультант компании Hydrosol

В лаборатории молочных продуктов мы разрабатываем стабилизирующие системы для придания продуктам оригинальных органолептических свойств. Наши специалисты помогают регулировать вкус, текстуру и внешний вид готового продукта с помощью функциональных систем, состоящих из активных компонентов синергетического действия. Для создания индивидуальной текстуры молочных продуктов и решения конкретных задач мы используем современные пилотные установки: гомогенизатор высокого давления, лабораторную машину UMC STEPHAN, производственную машину UMC STEPHAN, Термомикс, аэратор Haas-Mondomix и Minimondo, ферментер. Для аналитических исследований лаборатория оснащена вискозиметром Brookfield, влагомером.

ЛАБОРАТОРИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ

Обладает всем необходимым, чтобы создавать компаунды для майонезов и соусов, как традиционных, так и без содержания яиц.

Главный технолог-консультант масло-жирового направления компании Hydrosol

Разработка решений для рентабельного производства и следование самым новейшим тенденциям – вот задачи, над которыми трудятся наши специалисты. Наши комплексные пищевые добавки для производства готовых блюд, супов, соусов, кетчупов, майонезов и заправок полностью отвечают этим требованиям

Главный технолог-консультант масло-жирового направления компании Hydrosol

Наша основная компетенция – это гидроколлоидные компаунды. Совместно с клиентом мы подбираем комплекс, способный откорректировать все важнейшие показатели продукта. Для тестирования функциональных систем с точно заданными свойствами мы используем самое современное лабораторное и пилотное оборудование.

ЛАБОРАТОРИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Комплексные решения, отвечающие самым высоким требованиям. Фокус на рентабельности и новых тенденциях

Главный технолог мясного направления компании Hydrosol

Совместно с клиентом мы разрабатываем комплекс, способный откорректировать все важнейшие функциональные показатели продукта и реализовать практически любые, даже самые сложные идеи и задачи

Главный технолог мясного направления компании Hydrosol

В лаборатории мясных продуктов, оснащенной всем необходимым оборудованием для исследовательской деятельности, мы можем проводить тестирование любых рецептур и адаптировать их под специфику производства заказчика. Наряду со стабилизирующими и структурообразующими системами, рассольными препаратами для мясных и колбасных изделий, вкусоароматическими комплексами, препаратами, увеличивающими срок хранения, а также эффективными связующими системами для мясных полуфабрикатов мы предлагаем ряд комплексных решений для производства растительных альтернатив мясным продуктам, которые придают изделиям знакомый вкус, аппетитный внешний вид и характерную для мясных продуктов структуру.

ЛАБОРАТОРИЯ R&D

Разработка инновационных продуктов. Творчество и компетентность

Главный разработчик мясных и рыбных продуктов, HoReCa

Мы заботимся о том, чтобы наши новые разработки велись с учетом специфики российского сырья и соответствовали высоким стандартам европейского качества. Творческое и ответственное отношение к процессу разработок позволяет нам выводить на отечественный рынок поистине инновационные продукты

Главный разработчик мясных и рыбных продуктов, HoReCa

В нашей экспериментальной лаборатории мы разрабатываем новые продукты как на основе конкретных задач клиентов, так и учитывая потребностей рынка в целом, предлагая свои нестандартные решения для различных задач продовольственной отрасли.

ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСОАРОМАТИКИ

Позволяет создать уникальные вусоароматические комбинации, которые придадут индивидуальность любому продукту

Ведущий разработчик вкусоароматических систем

Вкусовая характеристика является основополагающей для продуктов питания, а создание хорошего вкуса – это искусство. Вкусоароматические смеси, разработанные в нашей креативной лаборатории отвечают самым высоким требованиям клиентов, отличаются большим разнообразием вкусовых направлений и качеством ингредиентов

Ведущий разработчик вкусоароматических систем

В лаборатории вкусоароматики мы разрабатываем вкусоароматические добавки для мясной и рыбной, а также соусов, маринадов и снековой продукции. Инновационной разработкой наших специалистов являются эмульгированные маринады, сочетающие в себе кроме отменных вкусовых характеристик также функциональные качества. Сочетание наших вкусоароматических систем с функциональными системами для мясной и рыбной продукции дает оптимальное решение для производств продукта, выгодно отличающегося своими как вкусовыми, так и органолептическими свойствами. Вместе с клиентом мы разрабатываем индивидуальные комплексные решения под любую задачу.

ЛАБОРАТОРИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА

Обеспечивает высокое качество наших продуктов

Руководитель отдела качества и стандартизации

Серьезная работа по подбору сырьевых компонентов высокого качества и безопасности обеспечивает производство уникальных готовых продуктов компании Stern Ingredients

Руководитель отдела качества и стандартизации

В лаборатории контроля качества проводятся испытания различных видов сырья и готовых продуктов по органолептическим и физико-химическим показателям. Жесткая процедура подбора поставщиков, аудиты их систем менеджмента качества и пищевой безопасности, четко выстроенная схема производственного контроля, всеобъемлющая программа проверки показателей готовой продукции – всё это составляющие стабильно высокого качества наших продуктов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Instagram