ИННОВАЦИОННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Комплексные решения, профессионализм, передовое оснащение

Специалисты компании КТ «ООО Штерн Ингредиентс» готовы предложить оптимальное решение для любых Ваших технологических задач. И для того, чтобы новый продукт был по-настоящему инновационным, помимо всесторонних знаний, необходима современная технологическая база.

Stern-Technology Center в Санкт-Петербурге – это современный технологический центр, оснащенный самым передовым оборудованием и имеющий в своем составе 8 лабораторий различных направлений. На его базе можно решать самые разнообразные задачи с учетом специфики российского сырья и потребностей локального рынка. Здесь мы разрабатываем и реализовываем уникальные проекты, которые основаны на индивидуальном подходе к любому запросу. Наши специалисты с удовольствием найдут подход именно к Вашей задаче!

Технологический центр
в Санкт-Петербурге

  • 1 Реологическая лаборатория
  • 2 Хлебопекарная лаборатория
  • 3 Лаборатория R&D
  • 4 Лаборатория контроля качества
  • 5 Лаборатория вкусоароматики
  • 6 Лаборатория молочных продуктов
  • 7 Лаборатория масло-жировых продуктов
  • 8 Лаборатория мясных продуктов

РЕОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Основная задача лаборатории – это реологический анализ

Мы изучаем реологические свойства муки на самом современном оборудовании с тем, чтобы потом предложить нашим клиентам оптимальное решение по улучшению ее хлебопекарных свойств

Руководитель технологического направления Мюленхеми в г. Санкт-Петербург

Ежегодно качество зерна подвержено большим колебаниям. В нашей реологической лаборатории мы проводим полный анализ муки для определения основных показателей и реологических свойств, дополнительно мы исследуем ее хлебопекарные качества. Только после получения полной картины исходных свойств муки мы разрабатываем стратегию по ее стандартизациии оптимизации. Наши исследования и рекомендации по применению соответствующих систем активных ингредиентов, помогут производить муку со стабильно хорошими и точно заданными хлебопекарными свойствами. Мы также обогащаем ее витаминами и минералами.

ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Обладает всеми технологическими возможностями для выпечки любых видов изделий с заданным свойствами

Наша хлебопекарная лаборатория позволяет воспроизвести процесс выпечки практически любого вида изделия с заданными свойствами и найти решение для самых разнообразных задач клиента

Руководитель технологического направления Мюленхеми в г. Москва

Экспериментально-технологическая лаборатория хлебобулочных и мучных кондитерских изделий позволяет изготавливать свежие, охлажденные и замороженные хлебобулочные изделия всех видов, а также воспроизводить различные производственные процессы при изготовлении национальной хлебобулочной продукции. В хлебопекарной лаборатории мы проверяем насколько улучшители фирм Мюленхеми и Дойчебак оказывают ожидаемое влияние на эффективность процесса выпечки. Здесь специалисты тестируют добавки и хлебопекарные смеси, предлагая клиентам индивидуальные функциональные решения в точно подобранных композициях и дозировках. Наша хлебопекарная лаборатория имеет в своем оснащении оборудование таких компаний как DIOSNA, Fritsch, MIWE, а также необходимый инвентарь для кондитеров.

ЛАБОРАТОРИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Позволяет создавать новые индивидуальные текстуры для молочных и сырных продуктов

От правильного выбора и сочетания компонентов зависят свойства конечного продукта. Поэтому совместно с клиентом мы разрабатываем то комплексное решение, которое подходило бы как для оптимизации уже существующего, так и для создания совершенно нового продукта

Главный технолог-консультант компании Hydrosol

В лаборатории молочных продуктов мы разрабатываем стабилизирующие системы для придания продуктам оригинальных органолептических свойств. Наши специалисты помогают регулировать вкус, текстуру и внешний вид готового продукта с помощью функциональных систем, состоящих из активных компонентов синергетического действия. Для создания индивидуальной текстуры молочных продуктов и решения конкретных задач мы используем современные пилотные установки: гомогенизатор высокого давления, лабораторную машину UMC STEPHAN, производственную машину UMC STEPHAN, Термомикс, аэратор Haas-Mondomix и Minimondo, ферментер. Для аналитических исследований лаборатория оснащена вискозиметром Brookfield, влагомером.

ЛАБОРАТОРИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ

Обладает всем необходимым, чтобы создавать компаунды для майонезов и соусов, как традиционных, так и без содержания яиц.

Разработка решений для рентабельного производства и следование самым новейшим тенденциям – вот задачи, над которыми трудятся наши специалисты. Наши комплексные пищевые добавки для производства готовых блюд, супов, соусов, кетчупов, майонезов и заправок полностью отвечают этим требованиям

Главный технолог-консультант масло-жирового направления компании Hydrosol

Наша основная компетенция – это гидроколлоидные компаунды. Совместно с клиентом мы подбираем комплекс, способный откорректировать все важнейшие показатели продукта. Для тестирования функциональных систем с точно заданными свойствами мы используем самое современное лабораторное и пилотное оборудование.

ЛАБОРАТОРИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Комплексные решения, отвечающие самым высоким требованиям. Фокус на рентабельности и новых тенденциях

Совместно с клиентом мы разрабатываем комплекс, способный откорректировать все важнейшие функциональные показатели продукта и реализовать практически любые, даже самые сложные идеи и задачи

Главный технолог мясного направления компании Hydrosol

В лаборатории мясных продуктов, оснащенной всем необходимым оборудованием для исследовательской деятельности, мы можем проводить тестирование любых рецептур и адаптировать их под специфику производства заказчика. Наряду со стабилизирующими и структурообразующими системами, рассольными препаратами для мясных и колбасных изделий, вкусоароматическими комплексами, препаратами, увеличивающими срок хранения, а также эффективными связующими системами для мясных полуфабрикатов мы предлагаем ряд комплексных решений для производства растительных альтернатив мясным продуктам, которые придают изделиям знакомый вкус, аппетитный внешний вид и характерную для мясных продуктов структуру.

ЛАБОРАТОРИЯ R&D

Разработка инновационных продуктов. Творчество и компетентность

Мы заботимся о том, чтобы наши новые разработки велись с учетом специфики российского сырья и соответствовали высоким стандартам европейского качества. Творческое и ответственное отношение к процессу разработок позволяет нам выводить на отечественный рынок поистине инновационные продукты

Главный разработчик мясных и рыбных продуктов, HoReCa

В нашей экспериментальной лаборатории мы разрабатываем новые продукты как на основе конкретных задач клиентов, так и учитывая потребностей рынка в целом, предлагая свои нестандартные решения для различных задач продовольственной отрасли.

ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСОАРОМАТИКИ

Позволяет создать уникальные вусоароматические комбинации, которые придадут индивидуальность любому продукту

Вкусовая характеристика является основополагающей для продуктов питания, а создание хорошего вкуса – это искусство. Вкусоароматические смеси, разработанные в нашей креативной лаборатории отвечают самым высоким требованиям клиентов, отличаются большим разнообразием вкусовых направлений и качеством ингредиентов

Ведущий разработчик вкусоароматических систем

В лаборатории вкусоароматики мы разрабатываем вкусоароматические добавки для мясной и рыбной, а также соусов, маринадов и снековой продукции. Инновационной разработкой наших специалистов являются эмульгированные маринады, сочетающие в себе кроме отменных вкусовых характеристик также функциональные качества.Сочетание наших вкусоароматических систем с функциональными системами для мясной и рыбной продукции дает оптимальное решение для производств продукта, выгодно отличающегося своими как вкусовыми, так и органолептическими свойствами. Вместе с клиентом мы разрабатываем индивидуальные комплексные решения под любую задачу.

ЛАБОРАТОРИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА

Обеспечивает высокое качество наших продуктов

Серьезная работа по подбору сырьевых компонентов высокого качества и безопасности обеспечивает производство уникальных готовых продуктов компании Stern Ingredients

Руководитель отдела качества и стандартизации

В лаборатории контроля качества проводятся испытания различных видов сырья и готовых продуктов по органолептическим и физико-химическим показателям. Жесткая процедура подбора поставщиков, аудиты их систем менеджмента качества и пищевой безопасности, четко выстроенная схема производственного контроля, всеобъемлющая программа проверки показателей готовой продукции – всё это составляющие стабильно высокого качества наших продуктов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Instagram