MÜHLENCHEMIE – КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД В ОБРАБОТКЕ МУКИ
Заручитесь поддержкой надежного партнера — лидера международного рынка в области оптимизации, стабилизации качества и обогащения муки!
Компания Mühlenchemie GmbH & Co. KG широко известна во всём мире как ведущее предприятие по производству ферментных препаратов для обработки хлебопекарной муки (всех видов, включая пшеничную и ржаную). Наши разработки и пищевые добавки для хлеба и булочек, печенья, крекеров и вафель, а также макаронных изделий, служат источником новых идей и дают импульс развитию отрасли. Наша цель – создать идеальную концепцию в тесном взаимодействии с Вами.
Применение | Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|---|
Мука, хлеб, хлебобулочные изделия | Альфамальт ВЦ 5000 | Ферментные комплексы, полученные из разных штаммов микроорганизмов обеспечивают: улучшение газообразующей способности; увеличение объёма готовых изделий; равномерный и интенсивный цвет корки; оказываются положительное влияние на структуру мякиша и способствуют продлению свежести изделий. Отличия между продуктами – в микробах-продуцентах и активности ферментов | 4,0-20,0 г/100 кг муки |
Мука | Альфамальт A 20276 | 0,5-3,0 г/100 кг муки | |
Мука, хлеб, хлебобулочные изделия | Альфамальт ВЦ 5000 СН | 4,0-20,0 г/100 кг муки | |
Мука | Альфамальт А 9085 | 0,06-1,2 г/100 кг муки |
Применение | Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|---|
Мука, хлеб, хлебобулочные изделия | Альфамальт А 6003 | Фермент для выпечки, основанный на специальной грибной α-амилазе со стандартизованным гемицеллюлолитическим побочным действием. Оказывает положительное влияние на растяжимость теста, увеличение объёма готовых изделий. Способствует равномерной пористости, интенсивному цвету корки | 5-50 г/100 кг муки |
Мука, хлеб, хлебобулочные изделия | Бэтамальт 25 ФБД | Продукт на основе β-амалазы снижает число падения; улучшает газообразующую способность теста; способствует увеличению объёма готовых изделий, равномерному и интенсивному цвету корки | 10-50 г/100 кг муки |
Мука, хлеб, хлебобулочные изделия | Дельтамальт ФН-А 50 | Данный ферментный препарат был разработан для регулировки числа падения в рамках устранения недостатков, часто встречающихся при использовании муки из проросшего зерна. Основные функции: снижение числа падения; улучшение газообразующей способности; положительное влияние на объем и цвет изделий | 0,4-4,0 г/100 кг муки |
Применение | Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|---|
Мука, хлеб, хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия | Альфамальт ГА 5071 | Стандартизированная грибная глюкоамилаза, преобразующая крахмал в глюкозные остатки, таким образом поддерживая процессы брожения и образования цвета и аромата. Возможно применение в качестве частичной замены сахарозы. Продукт способствует повышению сахаробразующей способности, равномерному цвету корки | 0,2-2,0 (для частичной замены сахара – 20-60) г/100 кг муки |
Применение | Название продукта | Описание | Дозировка |
---|---|---|---|
Мука, хлеб, хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия |
Альфамальт Ф 11025 | Продукты на основе амилаз, для ингибирования процесса ретроградации крахмала и существенного продления свежести широкого спектра мучных изделий. Улучшают структуру мякиша, пористость, цвет изделий | 2,0-7,5 г/100 кг муки |
Пауэрцюм 27001 | 10,0-20,0 г/100 кг муки |
Наши предложения для различных направлений
пищевой промышленности
Инфоматериалы
Превосходные качества для макаронных изделий
Индивидуальные решения на основе ферментов. Специально подобранные улучшители, позволяющие снизить производственные затраты
ELCOvit Микронутриенты для всего мира
Обогащение муки витаминами и минеральными веществами – одна из сфер деятельности компании Mühlenchemie
Тop List Mühlenchemie
Здесь представлены продукты компании
Mühlenchemie, наиболее востребованные
на российском рынке
Точная настройка муки
В этой брошюре Вы найдёте множество наших решений
для улучшения свойств муки и стабилизации
ее качества.
Ферменты с самой высокой активностью
Из этой брошюры Вы узнаете о наших предложениях по продлению сроков сохранения свежести, о продукте для корректировки числа падения, а также о других ферментных препаратах компании Mühlenchemie
Ингредиенты для крекеров и макаронных изделий
Продукты компании Mühlenchemie для специализированных хлебобулочных изделий.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Email Vkontakte Telegram