Публикации

Птица и свинина – драйверы роста на мировом рынке мясных изделий

Птица и свинина – драйверы роста на мировом рынке мясных изделий

«Мясные технологии»: 9/2021

Линейка стабилизирующих систем PLUSstabil CM для варено-копченых изделий, придающая сочность и нежность продукту.

Решение от Hydrosol для популярного продукта шаурма/шаверма

Решение от Hydrosol для популярного продукта шаурма/шаверма

«Мясные технологии»: 8/2021

Интересное решение из рассольной системы в комплексе с сухим маринадом, придающее естественный вкус, запах и сочность продукту.

Комплексное решение для котлет и рубленных полуфабрикатов от Planteneers

Комплексное решение для котлет и рубленных полуфабрикатов от Planteneers

«Мясные технологии»: 6/2021

Изменение на мировых рынках влечет за собой изменения в питании. Появление и развитие растительных альтернатив напрямую зависит от потребностей рынков.

Экономичные рецептуры помогут обеспечить мир пищевыми продуктами

Экономичные рецептуры помогут обеспечить мир пищевыми продуктами

«Мясные технологии»: 5/2021

Примеры решений и рецептур для полуфабрикатов и вареных колбасных изделий.

Уникальные решения для готовых блюд от Stern Ingredients

Уникальные решения для готовых блюд от Stern Ingredients

«Рестарановедъ»: 4/2021

Продуктовые линейки для сегмента HoReCa: выпечка, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия и пр. Отдельное направление компании Stern Ingredients.

Последние Hylights от экспертов Hydrosol

Последние Hylights от экспертов Hydrosol

«Молочная промышленность»: 4/2021

Описание новой линейки для молочных и кофейных напитков, йогурта.

Новые рассольные системы и вкусоароматические смеси для варено-копченых деликатесов

Новые рассольные системы и вкусоароматические смеси для варено-копченых деликатесов

«Мясные технологии»: 4/2021

Рассольные системы от Hydrosol для сегмента варено-копченых изделий без дополнительной кулинарной обработки.

II международный день муки

II международный день муки

« Backery News»: 3/2021

Что это такое, кто его празднует и как он стал международным.

Безглютеновые решения от Deutscheback

Безглютеновые решения от Deutscheback

«Хлебопродукты»: 3/2021

Готовые смеси: 100% и 50% премиксы для различных видов хлебобулочных и кондитерских изделий.

Стабилизирующие смеси для начинок Sternfilling

Стабилизирующие смеси для начинок Sternfilling

«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 3-4/2021

Новые продукты от компании Stern Ingredients: функциональность, разнообразие вкусов, области применения.