Stern Ingredients: функциональные системы для пищевой промышленности
«Мясные технологии»: 9/2021
Линейка стабилизирующих систем PLUSstabil CM для варено-копченых изделий, придающая сочность и нежность продукту.
«Мясные технологии»: 8/2021
Интересное решение из рассольной системы в комплексе с сухим маринадом, придающее естественный вкус, запах и сочность продукту.
«Мясные технологии»: 6/2021
Изменение на мировых рынках влечет за собой изменения в питании. Появление и развитие растительных альтернатив напрямую зависит от потребностей рынков.
«Мясные технологии»: 5/2021
Примеры решений и рецептур для полуфабрикатов и вареных колбасных изделий.
«Молочная промышленность»: 4/2021
Описание новой линейки для молочных и кофейных напитков, йогурта.
«Мясные технологии»: 4/2021
Рассольные системы от Hydrosol для сегмента варено-копченых изделий без дополнительной кулинарной обработки.
«Рестарановедъ»: 4/2021
Продуктовые линейки для сегмента HoReCa: выпечка, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия и пр. Отдельное направление компании Stern Ingredients.
« Backery News»: 3/2021
Что это такое, кто его празднует и как он стал международным.
«Хлебопродукты»: 3/2021
Готовые смеси: 100% и 50% премиксы для различных видов хлебобулочных и кондитерских изделий.
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 3-4/2021
Новые продукты от компании Stern Ingredients: функциональность, разнообразие вкусов, области применения.