Публикации

Modern Bakery Moscow отметила 25-летний юбилей

Modern Bakery Moscow отметила 25-летний юбилей

Комплексные решения для трендовых продуктов

Комплексные решения для трендовых продуктов

«СППИ (Союз потребителей пищевых ингредиентов)», Ингредиенты 2019

Стабилизационные системы Hydrosol продолжают активно развиваться на рынке ингредиентов, но и стремительно охватывают новый сегмент «Веганское направление».

Новые ингредиенты для ремесленных хлебов

Новые ингредиенты для ремесленных хлебов

«СППИ (Союз потребителей пищевых ингредиентов)», Ингредиенты 2019

Комплексные решения от DeutscheBack для приготовления ремесленных хлебов.

Новые ферментные комплексы для макаронных изделий от Mühlenchemie

Новые ферментные комплексы для макаронных изделий от Mühlenchemie

«Хлебопродукты»: 2/2019

Компания Mühlenchemie знакомит с инновационными системами для производства макаронных изделий.

IFFA 2019: комплексные решения для трендовых продуктов

IFFA 2019: комплексные решения для трендовых продуктов

«Мясные технологии»: 4/2019

Комплексные решения от Hydrosol представит на выставке IFFA 2019.

Технологу на заметку!

Технологу на заметку!

«Переработка молока»: 5/2019

Продукты Hydrosol для производства сырных продуктов

Конференция DeutscheBack в Санкт-Петербурге

Конференция DeutscheBack в Санкт-Петербурге

«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 7-8/2019

Конференция по ассортименту хлебопекарных улучшителей в Stern-Technology Center.

Гипоаллергенные котлеты для гамбургеров из растительного сырья от Hydrosol

Гипоаллергенные котлеты для гамбургеров из растительного сырья от Hydrosol

«Мясные технологии»: 8/2019

Компания Hydrosol представляет комплексный компаунд для полуфабрикатов на растительной основе.

Современные ингредиенты для производства соусов и дрессингов

Современные ингредиенты для производства соусов и дрессингов

«Масла и жиры»: 9-10/2019

Новые решения компании Hydrosol для деликатесной продукции.

Hydrosol: растительные инновации и не только…

Hydrosol: растительные инновации и не только…

«Переработка молока»: 9/2019

Компания Hydrosol акцентирует внимание на развитие сегмента продуктов на растительной основе и предлагает уже готовые решения для данной области.