Stern Ingredients: функциональные системы для пищевой промышленности
«СППИ (Союз потребителей пищевых ингредиентов)», Ингредиенты 2019
Стабилизационные системы Hydrosol продолжают активно развиваться на рынке ингредиентов, но и стремительно охватывают новый сегмент «Веганское направление».
«СППИ (Союз потребителей пищевых ингредиентов)», Ингредиенты 2019
Комплексные решения от DeutscheBack для приготовления ремесленных хлебов.
«Хлебопродукты»: 2/2019
Компания Mühlenchemie знакомит с инновационными системами для производства макаронных изделий.
«Мясные технологии»: 4/2019
Комплексные решения от Hydrosol представит на выставке IFFA 2019.
«Переработка молока»: 5/2019
Продукты Hydrosol для производства сырных продуктов
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 7-8/2019
Конференция по ассортименту хлебопекарных улучшителей в Stern-Technology Center.
«Мясные технологии»: 8/2019
Компания Hydrosol представляет комплексный компаунд для полуфабрикатов на растительной основе.
«Масла и жиры»: 9-10/2019
Новые решения компании Hydrosol для деликатесной продукции.
«Переработка молока»: 9/2019
Компания Hydrosol акцентирует внимание на развитие сегмента продуктов на растительной основе и предлагает уже готовые решения для данной области.