Stern Ingredients: функциональные системы для пищевой промышленности
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 3-4/2021
Новые продукты от компании Stern Ingredients: функциональность, разнообразие вкусов, области применения.
«Мясные технологии»: 2/2021
Функциональные решения и вкусоароматические смеси для сочных, вкусных и ароматных шашлыков.
«Мясные технологии»: 1/2021
Комплексное решение для пельменей эконом-сегмента.
«Хлебопродукты»: 1/2021
Компаунды Mühlenchemie от классических до инновационных ферментных для коррекции числа падения.
«СППИ (Союз потребителей пищевых ингредиентов)», Ингредиенты 2020
Воздействие ферментных систем от MUHLENCHEMIE на качестве муки и качестве готовых мучных изделиях.
«СППИ (Союз потребителей пищевых ингредиентов)», Ингредиенты 2020
Ферментные препараты серии Optizym и Betamalt для изготовления напитков на основе злаков.
«Хлебопродукты»: 3/2020
Инновационные продукты для безглютеновой выпечки.
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 3-4/2020
Компания DeutscheBack предлагает комплекс решений для полной или частичной замены пшеничного сырья.
«Индустрия напитков»: 3/2020
Ферментные комплексы компании SternEnzym и стабилизационные системы компании Hydrosol.