Stern Ingredients: функциональные системы для пищевой промышленности
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 5-6/2020
Функциональные решения от DeuscheBack и Mühlenchemie.
«Мясные технологии»: 6/2020
Эмульгирующие системы для изготовления продуктов из печени.
«Мясные технологии»: 7/2020
Компания продолжает знакомить с большим выбором своих стабилизирующих систем для создания растительных альтернатив.
«Мясные технологии»: 8/2020
Эффективные препараты для сохранения свежести.
«Мясные технологии»: 8/2020
Planteneeres – новая компания холдинга, эксперт в области создания продуктов на растительной основе.
«Backery News»: 9-10/2020
Статья посвящена Фолькмару Вивиолю – основателю группы предприятий Stern-Wywiol Gruppe.
«Backery News»: 9-10/2020
Решения для сегмента замороженных полуфабрикатов.
«Мясные технологии»: 9/2020
Модульная система на основе растительных белков для производства котлет, фарша, фриккаделек, наггетсов, колбасок и других рубленых полуфабрикатов.
«Мясные технологии»: 10/2020
Специалисты компании КТ «ООО Штерн Ингредиентс» в Круглом столе «Ингредиенты для мясной промышленности».
«Хлебопродукты»: 12/2020
Экспертная оценка качества муки из зерна урожая 2020г. Особенности и методы корректировки.