Публикации

Взгляд в будущее

Взгляд в будущее

«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 5-6/2020

Функциональные решения от DeuscheBack и Mühlenchemie.

Hydrosol: эмульгаторы облегчают изготовление паштетов

Hydrosol: эмульгаторы облегчают изготовление паштетов

«Мясные технологии»: 6/2020

Эмульгирующие системы для изготовления продуктов из печени.

Новое поколение растительных продуктов

Новое поколение растительных продуктов

«Мясные технологии»: 7/2020

Компания продолжает знакомить с большим выбором своих стабилизирующих систем для создания растительных альтернатив.

Компаунды Hydrosol для сохранения свежести и продления срока годности мясных изделий

Компаунды Hydrosol для сохранения свежести и продления срока годности мясных изделий

«Мясные технологии»: 8/2020

Эффективные препараты для сохранения свежести.

Planteneers – пионеры в области продуктов из растительного сырья

Planteneers – пионеры в области продуктов из растительного сырья

«Мясные технологии»: 8/2020

Planteneeres – новая компания холдинга, эксперт в области создания продуктов на растительной основе.

Комплексное решение для рубленых полуфабрикатов на растительной основе от Hydrosol

Комплексное решение для рубленых полуфабрикатов на растительной основе от Hydrosol

«Мясные технологии»: 9/2020

Модульная система на основе растительных белков для производства котлет, фарша, фриккаделек, наггетсов, колбасок и других рубленых полуфабрикатов.

Его продукты у всех на устах

Его продукты у всех на устах

«Backery News»: 9-10/2020

Статья посвящена Фолькмару Вивиолю – основателю группы предприятий Stern-Wywiol Gruppe.

Замороженные полуфабрикаты снова в тренде

Замороженные полуфабрикаты снова в тренде

«Backery News»: 9-10/2020

Решения для сегмента замороженных полуфабрикатов.

Ингредиенты для мясной промышленности

Ингредиенты для мясной промышленности

«Мясные технологии»: 10/2020

Специалисты компании КТ «ООО Штерн Ингредиентс» в Круглом столе «Ингредиенты для мясной промышленности».

Качество муки из зерна урожая 2020 г.

Качество муки из зерна урожая 2020 г.

«Хлебопродукты»: 12/2020

Экспертная оценка качества муки из зерна урожая 2020г. Особенности и методы корректировки.