Stern Ingredients: функциональные системы для пищевой промышленности
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 9-10/2019
Улучшители для смесей из пшеничной и ржаной муки для изготовления ремесленного хлеба.
«Масла и жиры»: 9-10/2019
Новые решения компании Hydrosol для деликатесной продукции.
«Мясные технологии»: 10/2019
Новый универсальный продукт для изготовления сырокопченной цельномышечной деликатесной продукции.
«Хлебопродукты»: 12/2019
Экспертная оценка качества муки из зерна урожая 2019 г. специалистами КТ «ООО Штерн Ингредиентс».
«СППИ (Союз потребителей пищевых ингредиентов)», Ингредиенты 2018
Компании Hydrosol с новым комплексным подходом к производителям прохладительных напитков.
«Мясные технологии»: 1/2018
Серия сухих и жидких маринадов как для промышленного производства, так и для ресторанного бизнеса.
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 1-2/2018
Ферментные препараты для регулирования реологических и органолептических свойств муки.
«Хлебопродукты»: 2/2018
Улучшитель, который продлевает свежесть пасхальным изделиям и не только.
«Переработка молока»: 3/2018
Компания Hydrosol освещает тему современных трендов и представляет большой ассортимент для молочных продуктов и не только.