Публикации

Современный взгляд DeutscheBack на разнозлаковые, цельнозерновые и ремесленные хлеба

Современный взгляд DeutscheBack на разнозлаковые, цельнозерновые и ремесленные хлеба

«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 9-10/2019

Улучшители для смесей из пшеничной и ржаной муки для изготовления ремесленного хлеба.

Современные ингредиенты для производства соусов и дрессингов

Современные ингредиенты для производства соусов и дрессингов

«Масла и жиры»: 9-10/2019

Новые решения компании Hydrosol для деликатесной продукции.

Hydrosol – новые стабилизационные системы для мясной продукции

Hydrosol – новые стабилизационные системы для мясной продукции

«Мясные технологии»: 10/2019

Новый универсальный продукт для изготовления сырокопченной цельномышечной деликатесной продукции.

Рациональное зерно: что необходимо знать о муке из зерна урожая 2019 г.

Рациональное зерно: что необходимо знать о муке из зерна урожая 2019 г.

«Хлебопродукты»: 12/2019

Экспертная оценка качества муки из зерна урожая 2019 г. специалистами КТ «ООО Штерн Ингредиентс».

Новые компаунды серии Stabifruit для производства безалкогольных напитков

Новые компаунды серии Stabifruit для производства безалкогольных напитков

«СППИ (Союз потребителей пищевых ингредиентов)», Ингредиенты 2018

Компании Hydrosol с новым комплексным подходом к производителям прохладительных напитков.

Новые маринады от компаний Stern Ingredients и Hydrosol

Новые маринады от компаний Stern Ingredients и Hydrosol

«Мясные технологии»: 1/2018

Серия сухих и жидких маринадов как для промышленного производства, так и для ресторанного бизнеса.

Регулирование качества муки и мучных изделий

Регулирование качества муки и мучных изделий

«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 1-2/2018

Ферментные препараты для регулирования реологических и органолептических свойств муки.

Свежесть пасхальной выпечки

Свежесть пасхальной выпечки

«Хлебопродукты»: 2/2018

Улучшитель, который продлевает свежесть пасхальным изделиям и не только.

Современные тренды и инновационные молочные продукты

Современные тренды и инновационные молочные продукты

«Переработка молока»: 3/2018

Компания Hydrosol освещает тему современных трендов и представляет большой ассортимент для молочных продуктов и не только.