Stern Ingredients: функциональные системы для пищевой промышленности
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 3-4/2018
Краткая информация о компаниях мучного и кондитерского направлений.
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 7-8/2018
Кондитерская смесь для приготовления маффинов, кексов, печенья, рулетов.
«Мясные технологии»: 8/2018
Компания Hydrosol предлагает стабилизирующую систему для изготовления котлет на растительной основе.
«Хлебопродукты»: 9/2018
Улучшитель теста от компании Muhlenchemie.
«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 9-10/2018
Статья рассказывает об истории и богатой коллекции единственного в мире музея муки в г. Виттенбуре.
«Мясные технологии»: 10/2018
Новые концепции для производства мясных и колбасных изделий.
«Хлебопродукты»: 12/2018
Экспертная оценка качества муки из зерна урожая 2018 г. специалистами КТ «ООО Штерн Ингредиентс».
«Партнер. Мясопереработка»: 4(78)/2018
Стабилизирующая система HydroTOP High Gel 1000 - активный связующий и стабилизирующий компонент при производстве мясного фарша.
«Партнер. Мясопереработка»: 2017
Данная система имеет сильное воздействие на прекращение окисления жиров, является антиокислителем и энтеросорбентом.