Публикации

Кондитерские и хлебопекарные решения от немецкого холдинга

Кондитерские и хлебопекарные решения от немецкого холдинга

«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 3-4/2018

Краткая информация о компаниях мучного и кондитерского направлений.

Пряный запах рождества и не только…

Пряный запах рождества и не только…

«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 7-8/2018

Кондитерская смесь для приготовления маффинов, кексов, печенья, рулетов.

Как легко и быстро приготовить котлеты для веганских бургеров

Как легко и быстро приготовить котлеты для веганских бургеров

«Мясные технологии»: 8/2018

Компания Hydrosol предлагает стабилизирующую систему для изготовления котлет на растительной основе.

Новый активный улучшитель теста для основы пиццы и лепёшек

Новый активный улучшитель теста для основы пиццы и лепёшек

«Хлебопродукты»: 9/2018

Улучшитель теста от компании Muhlenchemie.

Мешки с историей: музей Flourworld Museum отдает дань российским мукомолам

Мешки с историей: музей Flourworld Museum отдает дань российским мукомолам

«Кондитерское и хлебопекарное производство»: 9-10/2018

Статья рассказывает об истории и богатой коллекции единственного в мире музея муки в г. Виттенбуре.

FUTURE FOOD: Cтабилизирующие и структурообразующие системы как ускорители развития

FUTURE FOOD: Cтабилизирующие и структурообразующие системы как ускорители развития

«Мясные технологии»: 10/2018

Новые концепции для производства мясных и колбасных изделий.

Что необходимо знать о муке из зерна урожая 2018 г.

Что необходимо знать о муке из зерна урожая 2018 г.

«Хлебопродукты»: 12/2018

Экспертная оценка качества муки из зерна урожая 2018 г. специалистами КТ «ООО Штерн Ингредиентс».

Решение проблемы структуры мясных полуфабрикатов от Hydrosol

Решение проблемы структуры мясных полуфабрикатов от Hydrosol

«Партнер. Мясопереработка»: 4(78)/2018

Стабилизирующая система HydroTOP High Gel 1000 - активный связующий и стабилизирующий компонент при производстве мясного фарша.

Hydrolon MDM для устранения неприятного вкуса и запаха

Hydrolon MDM для устранения неприятного вкуса и запаха

«Партнер. Мясопереработка»: 2017

Данная система имеет сильное воздействие на прекращение окисления жиров, является антиокислителем и энтеросорбентом.